Kleidersammlung am 27. + 28. März

Eine HILFSAKTION der PFARRE KÖNIGSTETTEN
für NOTLEIDENDE MENSCHEN

Traditionell führt die Pfarre Königstetten im Frühjahr wieder gemeinsam mit der Emmausgemeinschaft Lilienfeld die Sammelaktion für notleidende Menschen in BULGARIEN durch und ersucht um Ihre Hilfe und Unterstützung.

Wir sammeln Bekleidung wie Jacken, Mäntel, Hosen, Hemden, Pullover, Westen, Schuhe für Kinder und Erwachsene, Decken, Bettwäsche, Handtücher, auch haltbare Lebensmittel (Nudeln,…), Toilettartikeln, Spielsachen und dergleichen.

Diesmal besteht seitens der Emmausgemeinschaft auch die Nachfrage nach Büchern, CD`s sowie DVD`s, jedoch bitte keine VHS-Kassetten.

Die gespendeten Bekleidungsstücke, Schuhe u. dgl. müssen sauber und in einem Zustand sein, in dem Sie diese selbst noch verwenden oder tragen würden.

Mit dieser Hilfe wird das Leben von Menschen erleichtert, ganz besonders werden Menschen in der Emmausgemeinschaft Lilienfeld und in Bulgarien bei Gabrovo unterstützt. Wenn es für Sie möglich ist, ersuchen wir Sie auch um einen Beitrag zur Finanzierung der Transportkosten.

Wir nehmen Ihre Spenden gerne, wenn möglich in Bananenschachteln verpackt, an folgenden Tagen im Pfarrheim (bei der Garage) entgegen:

am Freitag, den 27. 3. 2020 von 16 bis 18 Uhr und

am Samstag, den 28. 3. 2020 von 10 bis 12 Uhr.

Herzlichen Dank für Ihre Mithilfe und Ihre Spende:

Diakon Peter