Bastelrunde der Pfarre

Die Bastelrunde der Pfarre ist eine sehr aktive Gruppe, die schon seit mehr als 40 Jahren besteht. Wer gerne stickt, häkelt, strickt, näht oder bastelt, ist jederzeit in dieser Runde willkommen und kann seine kreativen Ideen einbringen.

Bei geselligem Plaudern und Erfahrungsaustausch werden aus verschiedensten Materialien (Stoff, Wolle, Häkel- und Strickgarn etc.), die der Pfarre gespendet werden, schöne und brauchbare Werkstücke hergestellt, die beim Bastelmarkt am zweiten Adventwochenende oder jedes zweite Jahr im Frühling als Geschenke oder zur Wohnungsverschönerung erworben werden können.

Einige „Heimarbeiterinnen“ bereichern mit ihren Arbeiten das vielfältige Angebot.

Der Reinerlös wird abwechselnd für Ausgaben in der Pfarre oder karitativen Organisationen zur Verfügung gestellt.

Die Termine unserer Bastelrunde im Herbst 2017:

• 21. September
  • 5. Oktoberl
  • 19.Oktober
  • 2. November
  • 16. November
  • 30. November

Wir treffen uns, wie gewohnt, im Pfarrhof ab 19:30 Uhr.

Auch Schnuppern sowie der Erwerb kleiner Geschenke und Billetts ist an diesen Abenden möglich

Elisabeth Schuh

Rosa Vock