Bastelrunde der Pfarre

Die Bastelrunde der Pfarre ist eine sehr aktive Gruppe, die schon seit mehr als 40 Jahren besteht. Wer gerne stickt, häkelt, strickt, näht oder bastelt, ist jederzeit in dieser Runde willkommen und kann seine kreativen Ideen einbringen.

Bei geselligem Plaudern und Erfahrungsaustausch werden aus verschiedensten Materialien (Stoff, Wolle, Häkel- und Strickgarn etc.), die der Pfarre gespendet werden, schöne und brauchbare Werkstücke hergestellt, die beim Bastel- und Adventmarkt am zweiten Adventwochenende oder  im Frühling oder Herbst als Geschenke oder zur Wohnungsverschönerung erworben werden können.

Einige „Heimarbeiterinnen“ bereichern mit ihren Arbeiten das vielfältige Angebot.

Der Reinerlös wird abwechselnd für Ausgaben in der Pfarre oder karitativen Organisationen zur Verfügung gestellt.

Die Termine unserer Bastelrunde im Frühling 2019:

• 14. Februar
  • 28. Februar
  • 14. März
  • 28. März
  • 11. April
  • 25. April
  • 9. Mai
  • 23. Mai
  • 6. Juni
  • 13. Juni
  • 27. Juni

Wir treffen uns, wie gewohnt, im Pfarrhof ab 19:30 Uhr.

Auch Schnuppern sowie der Erwerb kleiner Geschenke und Billetts ist an diesen Abenden möglich.

Auf Ihren Besuch freut sich die

Bastelrunde der Pfarre.